
3° Edizione di ART AND FOOD 2022
3° Edizione di ART AND FOOD 2022
EVENTO REGIONALE FVG PROVINCIA PORDENONE
Partecipazione alla 3° Edizione di ART AND FOOD 2022 Friuli Venezia Giulia Italia
Festival di arte ed enogastronomia alla valorizzazione delle eccellenze locali e di tutto il comparto vitivinicolo e agroalimentare che rafforza l'identità culinaria del Friuli Occidentale.
8 - 9 Ottobre 2022 Pordenone Italia
Azienda Associazione Sviluppo Territorio - Comune di Pordenone - Confcommercio ASCOM Pordenone - Camera di Commercio PordenoneUdine - Ministero Italiano - PromoTurismo FVG - Coldiretti
Servizio e preparazione degustazioni di prodotti del territorio "IOSONOFVG" marchio regionale e statale.
Sabato 8 Ottobre 2022 ore 16.00
SERVIZIO EFFETTUATO PRESSO Tensostruttura piazzetta Calderari - Pordenone
Incontro degustazione La classe dell'acqua Bottoni di zucca affumicata, fonduta di Montasio e musetto di Lovison con Marco Talamini Ristorante La Torre - Spilimbergo
In abbinamento: Refosco, Cantina Borgo delle Oche degustazione condotta da Isis Brunoni
Sabato 8 Ottobre 2022 ore 18.00
SERVIZIO MESCITA DEL VINO EFFETTUATO PRESSO Palazzo Klefisch - Pordenone
Incontro degustazione I vini delle Donne del Vino: Ribolla ferma e Ribolla spumantizzata
degustazione guidata di 4 vini delle aziende Borgo Veritas e Forchir a cura dell'Ass. Nazionale
Le Donne del Vino in collaborazione con Agrifood e PromoTurismoFVG
Sabato 8 Ottobre 2022 ore 20.00
SERVIZIO MESCITA DEL VINO EFFETTUATO PRESSO Palazzo Klefisch - Pordenone
Incontro degustazione I vini delle Donne del Vino: Refosco fresco e Refosco maturo
degustazione guidata di 4 vini delle aziende Bulfon e Forchir a cura dell'Ass. Nazionale Le
Donne del Vino in collaborazione con Agrifood e PromoTurismo FVG
Domenica 9 Ottobre 2022 ore 17.00
SERVIZIO EFFETTUATO PRESSO Tensostruttura piazzetta Calderari - Pordenone
Incontro degustazione Il segreto nel dettaglio Gnocco di formaggio di capra, sambuco e mele antiche con Roberta Bernardinis sous chef Ristorante La Primula, stella Michelin - San Quirino
In abbinamento: Pinot Grigio, Azienda Agricola Monica Vettor degustazione
condotta da Monica Vettor
Domenica 9 Ottobre 2022 ore 18.30
SERVIZIO EFFETTUATO PRESSO Tensostruttura piazzetta Calderari - Pordenone
Incontro degustazione La mano del futuro Orzotto con fagioli, Cipolla di Cavasso e Montasio con Anna Barbina AB Osteria Contemporanea - Lavariano
In abbinamento: Cabernet Franc, Azienda Agricola Pitars degustazione condotta da Maria
Teresa Gasparet
Domenica 9 Ottobre 2022 ore 20.00
SERVIZIO EFFETTUATO PRESSO Tensostruttura piazzetta Calderari - Pordenone
Incontro degustazione Meraviglia Povera Risotto al fiore di cartamo con mantecatura di formaggio Asìno con Terry Giacomello, stella Michelin
In abbinamento: Traminer, Azienda Agricola I Magredi presenta Antonella Santarelli degustazione condotta da Isis Brunoni
Referente Manager Sig. ra Silvia Della Savia
ASSOCIAZIONE SVILUPPO E TERRITORIO PORDENONE
Tel 0434 549411
Email info@sviluppoeterritorio.it
Sito Web www.centroancheio.sviluppoeterritorio.it
Piazzale dei Mutilati Pordenone 33170
Referente Sig. re Silvano Pascolo
Amministratore unico di Concentro Azienda Speciale della Camera di Commercio Pordenone-Udine Vicepresidente della CCIAA di Pordenone-Udine, Michelangelo Agrusti
Curatore Comunicazione ArtAndFood Gabriele Giuga
Servizio Televisivo Provinciale Gigi Di Meo
www.facebook.com/tviltredici/videos/il-successo-di-artandfood/620132916266206/