3° Edizione di ART AND FOOD 2022

3° Edizione di ART AND FOOD 2022

EVENTO REGIONALE FVG PROVINCIA PORDENONE

Partecipazione alla 3° Edizione di ART AND FOOD 2022 Friuli Venezia Giulia Italia

Festival di arte ed enogastronomia alla valorizzazione delle eccellenze locali e di tutto il comparto vitivinicolo e agroalimentare che rafforza l'identità culinaria del Friuli Occidentale.

8 - 9 Ottobre 2022 Pordenone Italia

Azienda Associazione Sviluppo Territorio - Comune di Pordenone - Confcommercio ASCOM Pordenone - Camera di Commercio PordenoneUdine - Ministero Italiano - PromoTurismo FVG - Coldiretti

Servizio e preparazione degustazioni di prodotti del territorio "IOSONOFVG" marchio regionale e statale.

Sabato 8 Ottobre 2022 ore 16.00 

SERVIZIO EFFETTUATO PRESSO Tensostruttura piazzetta Calderari - Pordenone 

Incontro degustazione La classe dell'acqua Bottoni di zucca affumicata, fonduta di Montasio e musetto di Lovison con Marco Talamini Ristorante La Torre - Spilimbergo 

In abbinamento: Refosco, Cantina Borgo delle Oche degustazione condotta da Isis Brunoni


Sabato 8 Ottobre 2022 ore 18.00 

SERVIZIO MESCITA DEL VINO EFFETTUATO PRESSO Palazzo Klefisch - Pordenone 

Incontro degustazione I vini delle Donne del Vino: Ribolla ferma e Ribolla spumantizzata degustazione guidata di 4 vini delle aziende Borgo Veritas e Forchir a cura dell'Ass. Nazionale Le Donne del Vino in collaborazione con Agrifood e PromoTurismoFVG 


Sabato 8 Ottobre 2022 ore 20.00 

SERVIZIO MESCITA DEL VINO EFFETTUATO PRESSO Palazzo Klefisch - Pordenone 

Incontro degustazione I vini delle Donne del Vino: Refosco fresco e Refosco maturo degustazione guidata di 4 vini delle aziende Bulfon e Forchir a cura dell'Ass. Nazionale Le Donne del Vino in collaborazione con Agrifood e PromoTurismo FVG



Domenica 9 Ottobre 2022 ore 17.00 

SERVIZIO EFFETTUATO PRESSO Tensostruttura piazzetta Calderari - Pordenone 

Incontro degustazione Il segreto nel dettaglio Gnocco di formaggio di capra, sambuco e mele antiche con Roberta Bernardinis sous chef Ristorante La Primula, stella Michelin - San Quirino 

In abbinamento: Pinot Grigio, Azienda Agricola Monica Vettor degustazione condotta da Monica Vettor



Domenica 9 Ottobre 2022 ore 18.30 

SERVIZIO EFFETTUATO PRESSO Tensostruttura piazzetta Calderari - Pordenone 

Incontro degustazione La mano del futuro Orzotto con fagioli, Cipolla di Cavasso e Montasio con Anna Barbina AB Osteria Contemporanea - Lavariano 

In abbinamento: Cabernet Franc, Azienda Agricola Pitars degustazione condotta da Maria Teresa Gasparet



Domenica 9 Ottobre 2022 ore 20.00 

SERVIZIO EFFETTUATO PRESSO Tensostruttura piazzetta Calderari - Pordenone 

Incontro degustazione Meraviglia Povera Risotto al fiore di cartamo con mantecatura di formaggio Asìno con Terry Giacomello, stella Michelin 

In abbinamento: Traminer, Azienda Agricola I Magredi presenta Antonella Santarelli degustazione condotta da Isis Brunoni

Referente Manager Sig. ra Silvia Della Savia 

ASSOCIAZIONE SVILUPPO E TERRITORIO PORDENONE 

Tel 0434 549411 

Email info@sviluppoeterritorio.it 

Sito Web www.centroancheio.sviluppoeterritorio.it 

Piazzale dei Mutilati Pordenone 33170 

Referente Sig. re Silvano Pascolo 

Amministratore unico di Concentro Azienda Speciale della Camera di Commercio Pordenone-Udine Vicepresidente della CCIAA di Pordenone-Udine, Michelangelo Agrusti 

Curatore Comunicazione ArtAndFood Gabriele Giuga 

Servizio Televisivo Provinciale Gigi Di Meo 

www.facebook.com/tviltredici/videos/il-successo-di-artandfood/620132916266206/

 

© 2021 Renato Mio
Le immagini nel documento sono coperte da copyright e diritto d'autore di cui non è consentito condividere e non divulgare dati personali se non previa autorizzazione Art. 167 d.lgs. n.196/2003 del codice penale 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia