
4° Edizione di ART AND FOOD PORDENONE 2023
4° Edizione di ART AND FOOD 2023
EVENTO REGIONALE FVG PROVINCIA PORDENONE
Partecipazione alla 4° Edizione di ART AND FOOD 2023 Friuli Venezia Giulia Italia
Festival di arte ed enogastronomia alla valorizzazione delle eccellenze locali e di tutto il comparto vitivinicolo e agroalimentare che rafforza l'identità culinaria del Friuli Occidentale.
14 Ottobre 2023 Pordenone Italia
Azienda Associazione Sviluppo Territorio - Comune di Pordenone - Confcommercio ASCOM Pordenone - Camera di Commercio PordenoneUdine - Ministero Italiano - PromoTurismo FVG - Coldiretti
Servizio e preparazione degustazioni di prodotti del territorio "IOSONOFVG" marchio regionale e statale.
Sabato 14 Ottobre 2022 ore 11.30
SERVIZIO EFFETTUATO PRESSO Palazzo Montereale Mantica - Pordenone
Dal campo alla tavola: i sapori dell'autunno Incontro degustazione a cura dei cuochi contadini degli agriturismi Campagna Amica con i cuochi: Tiziano Trevisanutto - Gelindo dei Magredi / Luca Pancotto - Agriturismo Cortivo Pancotto / Monica Martini - Agriturismo Al Faggio
Sabato 14 Ottobre 2022 ore 18.00
SERVIZIO EFFETTUATO PRESSO Palazzo Montereale Mantica - Pordenone
Sweet Masterclass: Un ingrediente tre sfumature: lo splendore del Limone Laboratorio di pasticceria con degustazione. Tre maestri, un pasticciere, un gelatiere e un cioccolatiere affrontano un ingrediente fondamentale della pasticceria: il limone. Saranno affrontate le basi e gli elementi organolettici più rilevanti, la storia e le varie preparazioni, metodi di conservazione, selezione e cura dell'agrume più versatile e diffuso.
Maestro Pasticciere Gianfranco Cassin Le Mon Amour
Maestro Gelatiere Leonardo Ceschin I 3 Moschettieri al limone
Maestro Cioccolatiere Fabrizio Facca Perle di limone
Sabato 14 Ottobre 2022 ore 19.00
SERVIZIO EFFETTUATO PRESSO Palazzo Montereale Mantica - Pordenone
Punti di vista. Un ingrediente, due piatti, quattro mani. Laboratorio di cucina con degustazione. Due eccellenze del mondo della ristorazione pordenonese interpretano un ingrediente del territorio proponendo il proprio punto di vista. Un modo per approfondire e scoprire i vari impieghi in cucina di quanto di meglio ci offre la stagione.
Xiaolei Xue Azienda agricola Borgo Titol Tramonti di Sopra Tiziano Trevisanutto Azienda agricola Gelindo dei Magredi Vivaro
ASSOCIAZIONE SVILUPPO E TERRITORIO PORDENONE
Referente Manager Sig. ra Silvia Della Savia
Tel 0434 549411 Email info@sviluppoeterritorio.it Sito Web www.centroancheio.sviluppoeterritorio.it
Piazzale dei Mutilati Pordenone 33170
Referente Sig. re Silvano Pascolo Amministratore unico di Concentro Azienda Speciale della Camera di Commercio Pordenone-Udine
Vicepresidente della CCIAA di Pordenone-Udine, Michelangelo Agrusti
Curatore Comunicazione ArtAndFood Gabriele Giuga
Servizio Televisivo Provinciale il13 Gigi Di Meo www.facebook.com/tviltredici/videos/243928728303324
Servizio Televisivo Regionale Rai 3 www.rainews.it/tgr/fvg/video/2023/10/quaranta-appuntamenti-e-cento-protagonistiper-sapori-art-and-food-pordenone-f30d1eb2-3693-403c-8c6c-0773486b5cdc.html
Servizio Televisivo Regionale Telefriuli www.telefriuli.it/cronaca/pordenone-art-and-food-edizione-da-applausi/