4° Edizione di ART AND FOOD PORDENONE 2023

4° Edizione di ART AND FOOD 2023

EVENTO REGIONALE FVG PROVINCIA PORDENONE

Partecipazione alla 4° Edizione di ART AND FOOD 2023 Friuli Venezia Giulia Italia

Festival di arte ed enogastronomia alla valorizzazione delle eccellenze locali e di tutto il comparto vitivinicolo e agroalimentare che rafforza l'identità culinaria del Friuli Occidentale.

14 Ottobre 2023 Pordenone Italia

Azienda Associazione Sviluppo Territorio - Comune di Pordenone - Confcommercio ASCOM Pordenone - Camera di Commercio PordenoneUdine - Ministero Italiano - PromoTurismo FVG - Coldiretti

Servizio e preparazione degustazioni di prodotti del territorio "IOSONOFVG" marchio regionale e statale.

Sabato 14 Ottobre 2022 ore 11.30

SERVIZIO EFFETTUATO PRESSO Palazzo Montereale Mantica - Pordenone

Dal campo alla tavola: i sapori dell'autunno Incontro degustazione a cura dei cuochi contadini degli agriturismi Campagna Amica con i cuochi: Tiziano Trevisanutto - Gelindo dei Magredi / Luca Pancotto - Agriturismo Cortivo Pancotto / Monica Martini - Agriturismo Al Faggio

Sabato 14 Ottobre 2022 ore 18.00

SERVIZIO EFFETTUATO PRESSO Palazzo Montereale Mantica - Pordenone

Sweet Masterclass: Un ingrediente tre sfumature: lo splendore del Limone Laboratorio di pasticceria con degustazione. Tre maestri, un pasticciere, un gelatiere e un cioccolatiere affrontano un ingrediente fondamentale della pasticceria: il limone. Saranno affrontate le basi e gli elementi organolettici più rilevanti, la storia e le varie preparazioni, metodi di conservazione, selezione e cura dell'agrume più versatile e diffuso. 

Maestro Pasticciere Gianfranco Cassin Le Mon Amour 

Maestro Gelatiere Leonardo Ceschin I 3 Moschettieri al limone 

Maestro Cioccolatiere Fabrizio Facca Perle di limone

Sabato 14 Ottobre 2022 ore 19.00

SERVIZIO EFFETTUATO PRESSO Palazzo Montereale Mantica - Pordenone

Punti di vista. Un ingrediente, due piatti, quattro mani. Laboratorio di cucina con degustazione. Due eccellenze del mondo della ristorazione pordenonese interpretano un ingrediente del territorio proponendo il proprio punto di vista. Un modo per approfondire e scoprire i vari impieghi in cucina di quanto di meglio ci offre la stagione. 

Xiaolei Xue Azienda agricola Borgo Titol Tramonti di Sopra Tiziano Trevisanutto Azienda agricola Gelindo dei Magredi Vivaro


ASSOCIAZIONE SVILUPPO E TERRITORIO PORDENONE

Referente Manager Sig. ra Silvia Della Savia 

Tel 0434 549411 Email info@sviluppoeterritorio.it Sito Web www.centroancheio.sviluppoeterritorio.it

Piazzale dei Mutilati Pordenone 33170

Referente Sig. re Silvano Pascolo Amministratore unico di Concentro Azienda Speciale della Camera di Commercio Pordenone-Udine

Vicepresidente della CCIAA di Pordenone-Udine, Michelangelo Agrusti

Curatore Comunicazione ArtAndFood Gabriele Giuga

Servizio Televisivo Provinciale il13 Gigi Di Meo www.facebook.com/tviltredici/videos/243928728303324

Servizio Televisivo Regionale Rai 3 www.rainews.it/tgr/fvg/video/2023/10/quaranta-appuntamenti-e-cento-protagonistiper-sapori-art-and-food-pordenone-f30d1eb2-3693-403c-8c6c-0773486b5cdc.html

Servizio Televisivo Regionale Telefriuli www.telefriuli.it/cronaca/pordenone-art-and-food-edizione-da-applausi/


© 2021 Renato Mio
Le immagini nel documento sono coperte da copyright e diritto d'autore di cui non è consentito condividere e non divulgare dati personali se non previa autorizzazione Art. 167 d.lgs. n.196/2003 del codice penale 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.