
EIN PROSIT 22° EDIZIONE 2021
22° Edizione di Ein Prosit 2021 Friuli Venezia Giulia Italia
21 - 22 Ottobre 2021 Dolegna del Collio Gorizia
Consorzio di Promozione Turistica del Tarvisiano - L'Argine a Vencò chef Antonia Klugmann - Regione Friuli Venezia Giulia
Edizione numero 22 per l'evento che porta in Friuli Venezia Giulia grandi chef da ogni dove, tra cene, degustazioni, laboratori e assaggi.
ANTONIA KLUGMANN (L'ARGINE A VENCÒ, VENCÒ) GORIZIA 1 STELLA MICHELIN - RICCARDO CAMANINI 1 STELLA MICHELIN
Servizio e preparazione degustazioni vini del COLLIO ORIENTALE
www.einprosit.org/antonia-klugmann-la-cena/
www.tuorlomagazine.it/it/pinot-bianco-collio
Giovedì 21 ottobre, ore 20:00
presso
L'Argine a Vencò
Loc. Vencò - Dolegna del Collio (GO)
Menu
Rapa bianca, latte di semi di canapa e rucola
Seppia e porcino
Palombo e lattuga romana
Zuppa di riso spezzato zucchine e alloro
Ravioli di verza stufata
Quaglia, cima di rapa e fagioli
Mela, gelato alle spezie e pimpinella
Gelato al rosmarino, spuma di lavanda e pesche
In abbinamento:
Collio DOC Pinot Bianco Santarosa 2020 Castello di Spessa
Collio DOC Pinot Bianco Cavezzo 2018 Livon
Collio DOC Pinot Bianco 2020 Pascolo
Collio DOC Pinot Bianco 2019 Schiopetto
Collio DOC Pinot Bianco 2012 Toros
Collio DOC Pinot Bianco 2020 Russiz Superiore
Collio DOC Pinot Bianco Talis 2020 Venica & Venica
A fine cena
Grappa Nonino Monovitigno®
e Riserva Amaro Nonino
CON RICCARDO CAMANINI
(LIDO 84, GARDONE RIVIERA)
1 STELLA MICHELIN
Venerdì 22 ottobre, ore 20:00
presso
L'Argine a Vencò
Loc. Vencò - Dolegna del Collio (GO)
Menu
Pane e ostrica (Camanini)
Nervetti di manzo al pomodoro, maggiorana e origano (Klugmann)
Derbusco Cives - Franciacorta Millesime 2013
Riso, foglia di caprifico e mallo di noce (Camanini)
Ravioli ripieni di rapa rossa glassati alla cicoria e maggiorana (Klugmann)
Simčič Marjan - Sauvignon Opoka 2019
San Pietro, cavolo rapa, succo d'uva, aceto di calamari e rafano (Camanini)
Cappello del prete di pezzata rossa e cardo dell'orto (Klugmann)
Dattero, ricci di mare, nigella e finocchietto selvatico fresco (Camanini)
Simčič Marjan - Ribolla Opoka 2018
Frolla montata di noci, sorbetto di noci, semifreddo di nocino e albicocca (Klugmann)
Simčič Marjan - Leonardo 2015
A fine cena
Grappa Nonino Monovitigno®
e Riserva Amaro Nonino