FISAR UDINE FEDERAZIONE ITALIANA SOMMELIER ALBERGATORI RISTORATORI

FISAR UDINE FEDERAZIONE ITALIANA SOMMELIER ALBERGATORI RISTORATORI 

Qualifica di Sommelier

Corso di formazione per Sommelier, Viticoltura Enologia Corso 1° Livello 

Durata dal 17 febbraio 2022 - al 12 maggio 2022

  • LE FUNZIONI DEL SOMMELIER 
  • FISIOLOGIA DEI SENSI
  • ANALISI SENSORIALE 
  • VITICOLTURA 
  • ENOLOGIA e VINIFICAZIONE 
  • VINI SPUMANTI 
  • VINI SPECIALI 
  • VINI PASSITI E PARTICOLARI 
  • LEGISLAZIONE VITIVINICOLA 
  • LA BIRRA 
  • I DISTILLATI 
Referenze Manager FISAR Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori Udine 

Sig.re LORENZO VERONA - Cell. 348-7617110 - lorenzo@fisarudine.it 

www.fisarudine.it/eventi-e-news/eventi/corso-primo-livello-aspiranti-sommelier-fisar-academiagusto-17febbraio22 

www.fisarudine.it/eventi-e-news/news/aperi-cena-consegna-attestati-primo-livello

© 2021 Renato Mio
Le immagini nel documento sono coperte da copyright e diritto d'autore di cui non è consentito condividere e non divulgare dati personali se non previa autorizzazione Art. 167 d.lgs. n.196/2003 del codice penale 
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.